鑫吧客
回到鑫合汇

如果不小心,你原来的银行卡丢了,或者由于其它原因,想注销原卡换新卡,那么电梯人在此特别友情提醒:在鑫合汇手机端APP充值投资的鑫客,充值部份资金是有同卡进出要求的,也就是说用哪一张银行卡充值,提现也需要提到对应的卡上去。如果由于不可抗拒的原因,要换卡,如本文开头所言的情况,那么也不要捉急,请耐心看完下面三张图。
A01.jpg A02.jpg A001.png

看完图上内容,如果还不明白,那就请联系客服人员,由客服MM替你详解吧。PS:第三张那个“银行卡变更申请书",可以不用自己制作,找客服MM要就可以啦!!
9 人收藏
阿庆,非上海阿庆

41 个回复

伶夏壹犊  Lv.8 一代宗师 | 2015-11-27 23:53:27
收藏啦,谢谢分享。
电梯人  Lv.10 返璞归真 | 2016-10-12 18:08:39
sl1918 发表于 2016-10-9 12:26
PC端充值的要换卡怎么办呢?

PC端充值的钱,经投标后,可以提现到任意一张你本人的卡上。所以不存在换卡的问题。只要绑定你想提现的银行卡,在鑫合汇在合作银行范围内就可以。
花无缺  Lv.8 一代宗师 | 2015-11-6 10:47:52
家养de狼 发表于 2015-11-6 09:58
那么问题来了,PC端充值的要换卡怎么办呢?

PC端充值的,只要是你的名字的卡,都可以体现的。因为用别人的卡充值也能提现到你那。估计没这么多事儿了。所以我都是Pc充值的
依米花  Lv.7 自成一派 | 2015-11-6 09:34:28
{:soso_e142:}
岩石  Lv.9 傲视群雄 | 2015-11-6 09:48:36 来自手机
领教了。谢谢。
家养de狼  Lv.9 傲视群雄 | 2015-11-6 09:58:10
{:soso_e179:}那么问题来了,PC端充值的要换卡怎么办呢?
花无缺  Lv.8 一代宗师 | 2015-11-6 10:50:06
这是好贴!@鑫合汇-小鑫
动科叔叔  Lv.7 自成一派 | 2015-11-6 12:56:52
果断加精
电梯人  Lv.10 返璞归真 | 2015-11-6 17:12:01 来自手机
花无缺 发表于 2015-11-6 10:50
这是好贴!@鑫合汇-小鑫

因推荐同事投资时,遇到此事,故分享给大家。
电梯人  Lv.10 返璞归真 | 2015-11-6 17:13:08 来自手机
动科叔叔 发表于 2015-11-6 12:56
果断加精

多谢多谢!图片都是官方提供的。
jiyanqiangshi  Lv.10 返璞归真 | 2015-11-6 21:26:55
图文并茂,精华回复