[鑫粉见面会] 【见面会有感】感受大同小异,眼见为实,耳听为虚

鑫币

Lv.1 初入门径

叮当 发表于 2014-7-25 13:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到这个见面会写感想还有奖励可拿,但是好像参与的人不是很多呀,那你们这么客气,我就不客气了,奖励都给我吧。
  既然已经有几位朋友已经发表过了,我相同的地方我也就不再多提了,不然免得各位看官看了显得啰嗦。
说点不算闲话的闲话,不算瞎扯啊,我觉得大家肯定都有在网上购物过,我自己本人呢也算是比较喜欢在网上购物,少的几块几十,多的上万,不同价位的东西都有在网上购买过,但是啊每次购物我都有个问题,就是这网上的东西,我一闻不着,二摸不到,就连这看有时候也不知道是真的假的,然后每次购物就会很纠结,通常的方法是看很多很多购买者的评论,然后我又发现了一个问题,有些东西评论都挺好,但是我买回来发现这东西根本没有说的那么好,退换又麻烦,便宜的直接当做扔了也就算了,还有些个别评论不是很好的,买回来其实反而倒是挺好。
  就这么扯一个小段子,没别的意思,我就觉得这互联网啊,很多东西真的挺玄乎的,就这么一个事儿引发了我的一些思考,买个东西我们其实好的坏的有些将就着还能用,有得也能退,其实即便有点小偏差造不成什么大损失,但是重点来了,现在我们这个互联网金融方面,或者通俗说,我们这个钱在网上投资,真的是不能容一丝差错,老听说那什么什么贷老板跑路啦,什么什么投资人数十万被套,能否追回已成未知数,我这原本觉得利用我那一点点小存款来进行个小投资的心被一棍子打得差不多了,小平台,新平台根本不敢去碰,我是一直抱着宁可少挣不可亏老本的心态一步一个脚印走来,所以利益诱惑对我没用,但是就像我先前说的购物一样,其实这么一路过来也是根据别人怎么说,自己跟着怎么走,这实实在在的平台之前还真没接触过,就像摸不着碰不到只能看评论的网购。
  这次呢,终于逮到机会了,能够接触一下实实在在的平台--鑫合汇,对了忘了说了之前在鑫合汇呢,说实话基本都是选择短期项目,说的稍微不好听点的,就像是试水,反正一段时间感受来还行,但是我还是觉得这平台上线也不久,万一哪天跑路了,那我不得哭死,所以投资款项也是比较少,希望这么说,鑫合汇的朋友不要生气哈,我觉得这也是其他朋友的心里想法。不过这次去了以后,我觉得比我心里想的靠谱多了,我可真不是被一两个红包给收买了哦。
  具体的细节其他的朋友也说了,我就不多说了,我只想说,耳听为虚,眼见为实,赚钱不易,且投且珍惜,反正我觉得作为一个刚开始比较保守的小投资者会稍微加大一些额度,不过那些土豪朋友们,我就不多说评论啦。最后也希望鑫合汇越来越好,做一个在平台赚钱的同时,真正能让我们安心的赚钱。

鑫币

Lv.5 渐入佳境

敦敦 发表于 2014-7-30 10:28:52 | 显示全部楼层
红包给了多少呀,越说不是红包收买了越好奇呀

鑫币

Lv.3 理财白丁

逍遥散 发表于 2014-7-30 13:58:52 | 显示全部楼层
肯定收了好多红包
赚钱啦,赚钱啦

鑫币

Lv.2 无名之辈

鑫鑫相印 发表于 2014-8-2 00:06:50 | 显示全部楼层
其实鑫合汇给的利息比民间的高利贷低多了,如果拿这点利息还不安全,那到不如拿去放高利贷。其实最好的办法是广大投资者组织起来成立一个监控组织,随时了解老总们和动态,一但发现不对劲,马上实行抓捕,追回损失。

鑫币

Lv.1 初入门径

suofeiya 发表于 2014-10-13 14:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的朋友说的太好了!

鑫币

Lv.5 渐入佳境

糯米糍 发表于 2014-10-15 16:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个

鑫币

Lv.3 理财白丁

zghygm 发表于 2014-10-16 16:12:29 | 显示全部楼层
赚钱不易,且投且珍惜

鑫币

Lv.3 理财白丁

zghygm 发表于 2014-10-16 16:12:54 | 显示全部楼层
安全永远是第一位~~

鑫币

Lv.3 理财白丁

zghygm 发表于 2014-10-16 16:13:14 | 显示全部楼层
大家共同关注平台的发展~~

鑫币

Lv.3 理财白丁

zghygm 发表于 2014-10-16 16:13:31 | 显示全部楼层
共同理财,共同富裕~