鑫吧客
回到鑫合汇

[已处理] 咋回事

刚才到论坛转转,看到一莫名其妙攻击鑫合汇的帖子,忍不住跟帖,发表后懵了,到底是啥情况呢?本人觉得这个问题比较严重,请小鑫让技术部门的人分析一下。详情见http://bbs.xinhehui.com/forum.ph ... mp;page=1#pid685913

过程描述:PC端登录时电脑右下角出现“登录地点异常”提示,显示登录地是河南郑州,想着明明是本人在登录,未予理睬,跟帖发表回复(地板)后我(yiwulian)居然被“爱谁谁”取代,在未退出登录的情况下立马点了“我的账户”,显示的是我本人的账户信息,然后退出重新登录,再到此贴下跟帖(5楼),这下跟帖人正常变回到本人。我的账户竟然会和别人的搅合在一起,这种情况太让人担忧了,希望平台排查原因,彻底解决隐患。

0 人收藏

34 个回复

yiwulian  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-12 10:24:08 来自手机
鑫合汇-小鑫 发表于 2017-1-12 09:42
小鑫已经将您的情况反馈给技术,查询您近几次的登陆IP地点情况,等技术部门将结果反馈给小鑫,小鑫会马上来 ...

谢谢小鑫,关键是要查明原因,堵住漏洞。另外,iPad和电脑端都无法登录鑫吧客了,只能看贴,不能发言,其他如投资理财等栏目能正常使用。昨晚九点多发现的,到现在为止还是这样。论坛里难道没有别人遇到和反馈这个情况吗?

这个问题已经提交技术在排查原因了,技术也在加急处理了,谢谢您的反馈~  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:34
ge ge  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-12 11:12:35 来自手机
yiwulian 发表于 2017-1-12 10:24
谢谢小鑫,关键是要查明原因,堵住漏洞。另外,iPad和电脑端都无法登录鑫吧客了,只能看贴,不能发言,其 ...

我的电脑也出现和楼主一样的情况,可能平台技术排查需要吧。IP地址显示异地,原因是IP资源有限,运营商釆用临时随机分配,这个可以理解的。问题是平台用户每个人应该是唯一的标识吧,之间怎么会"串″在一起呢?
鑫合汇-小鑫  管理员 | 2017-1-12 10:34:25
yiwulian 发表于 2017-1-12 10:24
谢谢小鑫,关键是要查明原因,堵住漏洞。另外,iPad和电脑端都无法登录鑫吧客了,只能看贴,不能发言,其 ...

这个问题已经提交技术在排查原因了,技术也在加急处理了,谢谢您的反馈~
ge ge  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-11 19:20:51
围观,等解答。
中百欢购行  Lv.8 一代宗师 | 2017-1-11 19:55:08 来自手机
还有这回事??
奇佳家  Lv.8 一代宗师 | 2017-1-11 20:12:13 来自手机
估计你信息被盗了,你的账号别人可以同时在线登录。
奇佳家  Lv.8 一代宗师 | 2017-1-11 20:14:27 来自手机
但他只能看看,资金没法盗取,建议楼猪立马修改支付宝等密码,否则你会后悔的。
森林之王  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-11 20:47:59 来自手机
奇佳家 发表于 2017-1-11 20:12
估计你信息被盗了,你的账号别人可以同时在线登录。

这个根本就不可能是被盗了,被盗了的话鑫吧客回帖的昵称肯定是同一个人,怎么可能出现两个昵称?
森林之王  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-11 20:49:09 来自手机
我觉得这个问题管鑫吧客系统的人一查就会很清楚的。
u5237942  Lv.8 一代宗师 | 2017-1-11 22:12:01 来自手机
就是被盗他也不可能拿到你的钱啊?
yiwulian  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-11 22:17:39 来自手机
u5237942 发表于 2017-1-11 22:12
就是被盗他也不可能拿到你的钱啊?

理论上应该是拿不到钱,但可以操作我的账户。
u5237942  Lv.8 一代宗师 | 2017-1-11 22:28:54 来自手机
你现在就修改你的登陆密码支付密码就行了。