鑫吧客
回到鑫合汇

[已处理] 小鑫app安卓版后台可唤醒多个其它软件

咱们是理财的,安全是重中之重,互相唤醒多个其它软件在后台运行干什么对不对?直接导致手机卡慢不说,安全性大打折扣!希望技术部门一定注意!
1 人收藏

13 个回复

奇佳家  Lv.8 一代宗师 | 2017-1-12 11:33:39 来自手机
是个推问题,具体哪些app我没太记,因为我把唤醒路径切断了,印象中有银行系如中行工行等,阿里系例如天猫等,购物返利系如淘粉吧券妈妈等,好像还有陆金所。
鑫合汇-小鑫  管理员 | 2017-1-12 10:47:27
麻烦亲告知一下小鑫,通过鑫合汇APP唤醒的应用分别是哪些呢?研发初步判断是使用了个推的原因引起的互相唤醒,所以需要您帮助提供唤醒的应用进行排查。
麦子彬  Lv.9 傲视群雄 | 2017-1-14 21:13:56 来自手机
可能你连得无线网,不是AP推送的,而是你的路由器没有屏蔽广告功能,我有时候也会收到,连接外面的无线网时候。
灌木  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-12 08:05:53 来自手机
楼主真的很细心哪
云里雾  Lv.7 自成一派 | 2017-1-12 09:11:32
我不懂哦,如真有此事,支持楼主
yiwulian  Lv.10 返璞归真 | 2017-1-12 10:35:33 来自手机
会唤醒哪些软件呢?楼主不妨举些例子。
鑫合汇-小鑫  管理员 | 2017-1-12 10:38:54
小鑫也不太懂这个问题哎,所以小鑫已经交给研发大哥解决了,等有反馈,小鑫会给您答复的哦
xjpcz  Lv.9 傲视群雄 | 2017-1-12 10:54:50 来自手机
好像的确是这样的
明媚少女  Lv.6 理财高手 | 2017-1-12 10:58:20
真的假的,能唤醒什么软件呢,我还没有遇到过,没注意到其他软件后台打开了啊
椰子_泓  Lv.9 傲视群雄 | 2017-1-12 10:59:23 来自手机
真是这样的,为什么呢